学院召开系(中心)主任、学科竞赛负责人工作会议
发布时间: 2022-03-24 浏览次数: 297

3月23日下午,学院在西校老图书馆三楼报告厅召开各系(中心)主任、学科竞赛负责人工作会议。会议由院长夏万军主持,副院长李小胜、汪凯,各系(中心)主任、学科竞赛负责人参加了会议。

会上,各学科竞赛负责人分别总结了2021年度的竞赛情况,同时汇报了近期工作开展情况,提出了培训经费、培训场地、学生参赛积极性等方面存在的问题和困难。针对大家提出的问题和困难,汪凯给出了可行性的建议,鼓励增设竞赛讲学类课程或公选课,进一步加大各学科竞赛的培训和宣传力度;学院将在学科竞赛培训经费和场地等方面提供保障。

夏万军要求,各学科竞赛负责人要加强与系部和辅导员之间的沟通,做到提前谋划、分工明确;各系(中心)主任思想上要高度重视学科竞赛工作,充分发挥学科竞赛在人才培养中的重要作用。

(撰稿:何媛媛;审核:汪凯)