【21级新生入学教育】何媛媛作本科教学管理与服务辅导报告
发布时间: 2021-10-28 浏览次数: 273

为加强21级新生对本科教学管理与服务的认识,助力新同学更加顺畅地完成学业,10月27日下午,学院特别邀请院本科教学秘书何媛媛老师在西校区学术报告厅为21级新生作本科教学管理与服务辅导报告,380余名21级本科新生聆听了报告,报告会由副院长汪凯主持。

何媛媛以“本科教育管理与服务”为题,从培养方案、学生系统、日常管理、相关制度等四个方面入手,结合实例,为同学们进行了深入细致的介绍。她还在现场为大家演示了本科教务系统学生端的常用功能和问题解决办法。她表示,新同学要认真学习培养方案,熟悉学生系统功能,做好“攻略”,避免“踩雷”,严格遵守学校教学管理相关制度。她希望同学们大学期间能学有所获学有所用学有所乐,欢迎同学们到学院办公室交流学习

汪凯在讲话中表示本科教学管理与服务和同学们的学习密切相关,大家要认真对待,为自己的学业负责,他要求新同学要端正学习态度,做好学习规划,掌握学习工具,把握时机好好学习,不给青春留遗憾,努力为大学生涯交上一份优异答卷,学院将一如既往为每位同学做好教学服务工作,助力学生成长成才。

会后,同学们就一些教学管理方面的问题与何媛媛进行了交流。

(撰稿/摄影:华原原  审核:汪凯)