学校党委书记丁忠明来我院调研指导工作
发布时间: 2018-10-17 浏览次数: 83

10月16日下午,校党委书记、校长丁忠明来我院专题调研,校党委委员、纪委副书记、监察审计处处长朱春生陪同调研。学院党政领导、系部主任、党委秘书兼团委书记以及学生干部代表等参加专题调研座谈会。专题调研座谈会由学院党委书记姚金琢主持。

会上,姚金琢简要介绍了学院近年来学院党建工作、学生管理、考研就业等方面取得的成绩,并就当前作风建设方面取得的成效和存在的问题作了简要汇报。学院院长张焕明有针对性地简要介绍了学院未来发展规划和学院事业发展中遇到的问题与困难。与会老师还就课程设置、教学效果等方面进行了沟通。其中的一些具体问题,丁忠明书记一行当场给出了回应。

在听取了全部汇报后,丁忠明首先充分肯定了学院这些年在党建工作、人才培养、学科建设、科学研究等工作上取得的成绩,代表校党委感谢全院上下为此做出的巨大努力。同时,对学院今后的工作提出了要求。他强调,作风建设永远在路上,针对工作中存在的问题,党员领导干部要强化责任担当意识,树立良好的工作作风,采取有效措施,攻坚克难,力争取得良好实效。要统筹推进学院的中心工作,重点围绕“新经管”建设工程,抢抓机遇、合理定位、重点推进,找准问题后及时解决问题,有效推动学院工作稳步开展。他要求,学院党委要发挥主体作用,加强党员、干部的教育和管理,勇于担责,切实加强作风建设,以扎实的党建工作推进作风建设,以先进榜样培育引领作风建设。他希望领导干部齐心协力,努力工作,承担学校发展更大的责任,进一步把学校建设得更好。

座谈会结束后,学院领导班子及其他参会人员再一次感谢丁忠明书记一行来访,并表示将切实落实丁书记提出的要求,以更高标准和干劲推进学院工作的开展。(撰稿:王冲  审核:雷红生)