学院组织全体教职工集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神
发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 124

5月9日下午,学院党委于龙湖东校区慎思楼103教室召开全体教职工大会,集中学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神。

学院党委书记姚金琢领学了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神全文,并要求全体教职工要紧密结合实际,深入贯彻落实讲话精神,与本职工作结合起来,立足岗位,将学生的思想政治教育工作贯穿到日常的教育教学全过程中,更好地担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。并结合习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,希望全体教职工认真研读马克思主义经典著作,坚定共产主义政治信仰,培养马克思主义理论素养,为中国特色社会主义建设培育出更多德才兼备、全面发展的合格建设者和可靠接班人。

会后,各党支部组织教师党员观看了由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的纪录电影《厉害了,我的国》并展开热烈讨论。