学院党委召开党建督查反馈问题整改落实推进会
发布时间: 2018-04-11 浏览次数: 71

411日,学院党委在510会议室召开党建督查反馈问题整改落实推进会,研究部署学校基层党组织落实党建工作重点任务督查反映出的问题整改落实。学院党委委员、党支部书记及支部委员参加了会议。会议由学院党委书记姚金琢主持。

姚金琢在主持会议时指出,学校安排的基层党组织落实党建工作重点任务督查工作,督查组对照指标对学院党建工作进行了细致深入督查,反馈的问题中肯、客观,学院党委及党支部要尽快按照要求,抓好整改落实,并将整改后的情况及时上报。

他要求,学院党委及党支部要汲取兄弟学院党建工作中的亮点长处,不断改进完善党建工作中存在的薄弱点。党支部要组织好党日主题活动,丰富充实党建活动。要严格落实“三会一课”制度要求,规范认真做好会议记录。党支部要认真落实基层党组织标准化建设要求,规范开展好学院党建工作,学院党委将每月月底对党支部开展党建工作督查,扎实推动党建工作任务落地生根。

会议期间,学院党委副书记雷红生就如何规范做好“三会一课”记录和开展好主题党日活动做了辅导。与会人员还就如何进一步做好党建工作进行了深入探讨。