学院党委研究安排近期党建工作重点任务
发布时间: 2018-04-04 浏览次数: 240

4月4日,学院党委在510会议室召开党委(扩大)会议,研究安排学院近期党建工作重点任务。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由学院党委书记姚金琢主持。

姚金琢主持会议时要求,基层党组织干部一定要有责任担当意识,发挥基层党组织的政治核心作用。要破解难题出实招,着力推动“基层党组织标准化建设”融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效。要找准工作立足点、着力点,党建工作必须坚持围绕人才培养这个中心,着力提高人才培养质量,服务大局。要创新工作出特色,学会思考反馈,不断探索基层党建工作的新思路、新举措。

他强调,基层党组织干部在加强政治理论学习的同时,要注重调查研究,对党建工作献言献策。要丰富党员活动日形式和内容,进一步促进党内生活常态化、规范化、制度化。

会议期间,学院党委安排了学校基层党建工作重点任务督促工作,与会人员还讨论了《学院党建工作责任制》以及就如何抓好学院党建工作,提升党组织组织力以及抓好党员学习教育等方面展开了深入讨论。