校第五届“职来职往”模拟面试大赛圆满落幕
发布时间: 2016-04-28 浏览次数: 73

由统计与应用数学学院承办的校第五届“职来职往”模拟面试大赛决赛于4月23日在图书馆报告厅成功举办。担任此次大赛的评委有安徽诺亚投资管理有限公司董事长李娜、蚌埠旅游百事通国际旅行社有限公司总监杨子先生、金融学院张剑老师、统计与应用数学学院舒立老师。出席这次活动的嘉宾有学院党委书记姚金琢、学院副院长裴崇峻、学院团委书记何玉洁、学院辅导员张欣然以及兄弟学院团学青主要学生干部。

本次决赛在六位优秀选手之间展开,全程分为三个环节,分别是“职我本色”、中场表演和“狭路相逢,胜者为王”。第一环节六位选手依次上台播放自己赛前准备的DV,并作3分钟陈述,接下来回答针对选手自身竞聘职位设置的问题,最后评委老师根据选手的表现进行提问、点评和打分。第二环节,大家一起欣赏了一段关于求职的相声表演。最后一个环节,在第一环节得分前三的选手中进行。首先是第一环节成绩排名第二、三名的选手就大屏幕给定的问题作答,作答完毕评委进行提问点评并打分,之后20位大众评审根据两位选手的表现进行评分,每位大众评审0.5分,此轮胜出的选手同第一环节胜出的选手进行最终角逐,比赛流程同上。通过选手们的精彩表现,最终3号选手朱荣嘉获得第一名,1号选手曹帅康获得第二名,6号选手石凇川获得第三名,其他选手获优秀奖。

比赛全程趣味十足,异常精彩,选手表现精彩、评委点评犀利,观众从中收获颇多,正如“职来职往”的口号:“职来职往,前途宽广”,让我们期待明年更加精彩的比赛!