第五届“职来职往”模拟面试大赛初赛圆满结束
发布时间: 2016-04-06 浏览次数: 49

由学院主办,学院团委承办的第五届“职来职往”模拟面试大赛初赛于3月23日下午在明德楼进行。

本次初赛在每个赛场分别安排3位评委进行提问,选手来自各个学院各个年级,他们热情洋溢,充分展示出了良好的精神风貌。选手们先进行简单自我介绍,说明自己的特长及未来打算从事的职业。评委们在细心聆听之后开始提问,通过选手的回答,评委们根据选手的表现进行打分。

经过激烈的角逐,最终12名选手进入复赛,分别是法学院杨洁、管理科学与工程学院朱荣嘉、文学艺术与传媒学院张贺磊、金融学院伍凯文、经济学院李金玲、统计与应用数学学院马自强、外国语学院李惠敏、国际经济贸易学院孙刚、会计学院黄佳欣、统计与应用数学学院石凇川、国际经济贸易学院曹帅康、会计学院吴琼琼。

本次初赛给我校大学生提供了一次求职实践的机会,让选手们积累实战经验,熟悉招聘流程、模式和相关面试技巧,以最佳的状态应对以后的职场招聘。通过选手们的积极参与,可以看出大家对于这样有意义的活动十分欢迎。

学院团委新闻部 姜燕霞