袁成桂报告:Stability and Numerical Solutions of Regime-Switching Diffusions
发布时间: 2015-07-02 浏览次数: 130

报告人:袁成桂,英国斯旺西大学(SwanseaUniversity)数学系终身教授

报告题目:StabilityandNumericalSolutionsofRegime-SwitchingDiffusions

报告时间:2015年07月04日(周六)上午

报告地点:统计与应用数学学院会议室

主办单位:科研处、研究生处、统计与应用数学学院

个人介绍:袁成桂教授研究领域包括随机混合系统控制、SDE和SPDE的稳定性、SDE数值分析、金融数学及人口动态等,现担任多家国际SCI期刊副主编、编委。迄今为止,袁教授发表学术论文近50篇,学术专著3部。其分别发表在Automatica和JournalofMathematicalAnalysisandApplications上的两篇文章成为ScienceDirect数据库中被检索最多次的25篇文章之一,在国际上具有广泛的学术影响力。