北伊利诺伊大学Minchella Xia教授应邀来我校讲学交流
发布时间: 2015-06-02 浏览次数: 137

527日下午,应科研处、统计与应用数学学院的邀请,不列颠哥伦比亚大学统计学院统计咨询服务总监,北伊利诺伊大学Minchella Xia教授在博文楼研究生学术报告厅为我校师生作了题为“基于单向变量分类的贝叶斯回归模型调整”、“北伊利诺伊大学统数留学交流及美国课程介绍”讲座。统数学学院师生聆听了报告。

为帮助我校学生理解我校与北伊利诺伊大学合作交流项目,赴美留学同学尽快融入美国大学生活,Minchella Xia教授详细介绍了我校与北伊利诺伊大学本科生“2+2”合作项目与研究生“1+1+1”合作项目,重点分析了北伊利诺伊大学课程设置、教育方法、考核方式以及培养目标与学分要求。

最后,Minchella Xia教授与现场师生进行了精彩互动,并详细解答了我院即将赴美留学同学疑惑。