我院承办的校第四届“职来职往”面试大赛完美落幕
发布时间: 2015-04-27 浏览次数: 251

4月22日晚,由安徽财经大学校团委主办,统计与应用数学学院团委承办的我校第四届“职来职往”面试大赛决赛于图书馆报告厅举行。出席本次决赛的嘉宾有统数学院副院长裴崇峻,团委副书记何玉洁、辅导员汤龙升老师。担任本次比赛的评委有统数学院舒立老师、赵明涛老师、李勇老师、方国斌老师,E人宝实业有限公司总监周琼,精英教育代表李雪梅。

此次共有6名选手进入决赛,决赛现场气氛活跃,评委提问和点评精彩犀利,选手回答沉着冷静。经过激烈的角逐,最终统数学院舒娜获得一等奖,会计学院孙佳丽,管工学院张鹤获得二等奖,财公学院李悦,统数学院宣琳,国贸学院李潇获得三等奖。

本次“职来职往”面试大赛历时1个多月,经过赛前培训、初赛、复赛、决赛4个阶段,选手们得到了充分的锻炼,获得了许多实战经验,相信他们会在未来的职场越走越远。