我院校友座谈会完美落幕
发布时间: 2015-04-02 浏览次数: 162

3月27日晚,由统计与应用数学学院校友工作团主办、秘书处协办的校友座谈会于图书馆报告厅举行。作为特邀嘉宾出席座谈会的有蚌埠精英教育董事长兼创办人梅老师,统数学院汤龙升老师,“饿了么”蚌埠大学城区项目经理王亮,工作于建行蚌埠分行信息技术IT部门的我院2010级校友魏雨,保研到华中科技大学的11级学生周金锁。院校友工作团团长单慧敏担任此次座谈会的主持人。

此次座谈会,老师和校友们为大家的未来指明了方向,理清了思路。让我们在以后的学习过程中多一些智慧,少走一段弯路。校友们通过自己的亲身经历向我们讲述与考研、保研、就业和创业有关的注意事项,并热情耐心的回答大家提出的问题。