第八届数学建模颁奖晚会顺利召开
发布时间: 2014-11-28 浏览次数: 162

11月26日晚7点,第八届数学建模颁奖晚会暨数学建模经验交流会在南苑四楼多功能报告厅成功举行。出席本次晚会的嘉宾有校团委副书记夏光兰老师、统数学院副院长裴崇峻老师、统数学院副院长杨治辉老师、杨桂元教授以及数学建模指导教师代表。

晚会节目精彩纷呈,有令人捧腹的相声小品,有婀娜唯美的汉服舞蹈,有无声胜有声的手语舞,还有优雅动听的钢琴独奏以及历届十大歌手的歌曲演绎。晚会最后便是激动人心的颁奖环节,由校团委副书记夏光兰分别为高教社杯全国大学生数学建模竞赛全国二等奖、校内赛特等奖以及苏杯赛一等奖获奖代表颁发证书。

整场晚会历时一个半小时,让同学们更加深刻地感受到了数学建模的魅力,提升了同学们对数学建模的兴趣,为同学们尤其是大一新生今后参加数学建模竞赛奠定了良好基础。