我院青协支教活动成功举办
发布时间: 2014-11-28 浏览次数: 95

11月26日下午1点半,统计与应用数学学院青年志愿者协会支教系列活动如期开展,此次前往的是蚌埠市师范第二附属小学。志愿者们两点钟准时到达,两人一组分别进入到五年级学生的课堂,开始上课。

此次支教活动以感恩节为主题,志愿者们首先向小学生们介绍感恩节的由来以及习俗,并借助精心准备的PPT材料与大家分享了许多感恩小故事,告诉他们在生活中要懂得感恩,学会感恩。志愿者们还跟孩子们聊了感恩节的愿望,课堂气氛十分活跃,小学生们踊跃发言,积极响应志愿者们的课堂活动。

活动最后志愿者们和小学生们合影留念。志愿者们纷纷表示活动很有意义,十分舍不得孩子们,还会再来。

学院青协举办的爱心支教系列活动,让志愿者们和小学生们亲密接触,到孩子们身边去了解他们的愿望,把爱心关怀带给每一位需要温暖的孩子们,传递社会正能量。