统数学院第二届“超级演说家”成功举办
发布时间: 2014-11-26 浏览次数: 116

11月22日晚7点10分,由统计与应用数学学院主办,统计与应用数学学院团学青新闻部承办的“超级演说家”决赛于南苑食堂四楼多功能报告厅举行。出席本次决赛的嘉宾有统计与应用数学学院朱磊老师、院团委副书记魏惠敏、院学生会副主席李诗远、张心怡、李孟莹以及院青协副理事长陈昊冉。担任本次决赛评委的有学通社广播台副台长张博、学通社校情讲解团副团长陈梦莹、校广播台资深播音员刘浩、院团委副书记时韩荣。

此次共有7位选手进入决赛环节。决赛共分为选手演讲或朗诵以及助演嘉宾与选手进行拉票表演两个环节。选手或舒缓煽情的朗诵或激情昂扬的演讲,以及同助演嘉宾别出心裁的表演引得观众连连欢呼叫好,尤其学研部副部长孙波与选手蒋年子、门一曈的拉票表演《nobody》更是把整场活动推向高潮。

经过紧张激烈的角逐,3号选手蒋年子、门一瞳组合获一等奖,4号选手鲁沛和5号选手偶思农分获二、三等奖,2号选手李红玲获得最佳人气奖。

参赛选手通过本次比赛锻炼了演讲能力和表演能力,向大家展示了自己的风采,并且收获了与助演嘉宾和其他选手之间的友谊。衷心祝福所有参赛选手能在演说的道路上越走越远!