我院青协举行募捐活动为敬老院老人们送温暖
发布时间: 2014-11-19 浏览次数: 118

为培养当代大学生的社会公德意识,弘扬中华民族的敬老爱老的传统美德,也为了给敬老院的老人们送去冬日的温暖。学院青年志愿者协会于11月11日在北苑广场举行爱心募捐活动。

经过五天的摆台和“走进敬老院献爱心”主题幻灯片的宣传,院青协志愿者们募集到了大量保暖衣物和各种生活用品,并对物资进行了整理分类。16日上午,志愿者们把整理好的衣物运往敬老院并分发到每一位老人的手中。老人们试穿着各种衣物,脸上露出开心的笑容。敬老院院长给予我院青协志愿者高度赞扬。

此次爱心募捐活动,为敬老院老人送去了温暖,同时也号召同学们给予敬老院的老人们更多关怀。只要人人献出一点爱,这个冬日将不再寒冷。