安徽财经大学首届围棋个人赛完美落幕
发布时间: 2014-10-27 浏览次数: 135

10月26日上午,由共青团安徽财经大学委员会、安徽财经大学统计与应用数学学院主办,安徽财经大学学生团体联合会、统计与应用数学学院团学青、棋牌协会承办的我校首届围棋个人赛于北苑食堂三楼举行。统计与应用数学学院党委书记姚金琢、副院长裴崇峻、院团委副书记时韩荣、院学生会主席胡嘉嵘,院青协副理事长陈昊冉作为嘉宾出席了此次活动。

此次围棋个人赛共有100多名选手参赛,比赛分为淘汰赛和积分赛两个环节。现场选手沉着冷静,裁判公平公正。经过紧张激烈的对决,姜文浩、徐晗分别获得男子组、女子组一等奖,曹帅、王逸之、戚新月、王雨婷获得二等奖,部分选手分别获得三等奖和优秀奖。其中,徐晗同学代表我院出战此次围棋个人赛为学院争得了荣誉。

在最后的颁奖仪式上,统计与应用数学学院副院长裴崇峻做了总结致辞,指出围棋是一种益智益心的活动,希望同学们以后都能积极参加这类活动,丰富自己的课余生活。