统计与应用数学学院召开毕业班党员座谈会
发布时间: 2014-06-05 浏览次数: 233

6月4日下午,统计与应用数学学院在学院资料室召开毕业班党员同非毕业班学生代表座谈会,院党委书记姚金琢、副院长裴崇峻参加会议,会议由姚金琢主持。

姚金琢首先介绍了此次座谈会的主题,希望通过本次座谈会,毕业生党员能够结合大学四年自身学习、生活经历畅所欲言,交流大学期间的收获与不足,明确今后的努力方向,积极发挥毕业班党员的传帮带作用,向学弟学妹们传授经验。座谈会气氛十分融洽,学生们积极发言,讲述了大学期间自己的努力与奋斗,收获与遗憾,对一些优秀的教师表达了感激之情,并对学院在课程设置、实习就业、学科竞赛、服务育人等方面畅谈想法并提出建议。

学院领导逐一耐心地回答同学们提出的问题并认真记录,表示会在工作中不断完善,更好的服务于学生。