张庆亮到统计与应用数学学院调研就业工作
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 30

张庆亮到统计与应用数学学院调研就业工作

919下午,副校长张庆亮在学生处处长顾思伟、校团委书记徐琨、学生处副处长周宗超、曾娟的陪同下,到统计与应用数学学院调研就业工作。统数学院院长余华银、副院长张焕明、裴崇峻及院团委、就业工作负责人以及各班辅导员参加了会议。

会上裴崇峻介绍了统数学院整体就业工作开展情况,并重点介绍了三个专业的详细就业情况,余华银就目前就业工作中取得的成绩和存在的问题、困难分析了原因,提出了各专业的建设和调整思路、具体措施。院团委书记和就业工作负责人介绍了统数学院部分特色就业服务工作的具体开展情况。

张庆亮在认真听取汇报后表示,统计与应用数学学院领导对就业工作高度重视,全员参与,做了大量工作,取得一定成绩,希望能进一步狠抓考研率的提高,加大对考研工作的投入。进一步做好2012届毕业生就业统计工作,做好2013届毕业生就业工作,积极邀请有关企业参加双选会,并对统数学院数学建模竞赛、职来职往面试大赛、大学生思想政治教育校友工作团等特色活动对学生就业工作起到的推动作用表示了肯定和赞扬。

顾思伟和徐琨对学院就业工作提出指导意见,并表示将大力支持学院的特色就业服务活动,进一步推进学院就业工作水平的提高。