【红桐树·领航】学院召开党委理论学习中心组专题学习会
发布时间: 2024-08-31 浏览次数: 10

8月30日上午,学院党委理论学习中心组专题学习会在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开,党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州强调,党的二十届三中全会是在全党深入学习宣传贯彻党的二十大精神、全面建设社会主义现代化国家的关键时刻召开的重要会议,全面总结了党和国家事业取得的重大成就,深入分析了党和国家当前面临的新形势新任务,学习贯彻党的二十届三中全会精神是学院当前和今后一个时期一项重大政治任务。李亚州领学了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》指出,要大力弘扬教育家精神,建设高素质专业化教师队伍,营造学院尊师重教良好氛围,锻造教师立德修身、敬业立学、教书育人新风貌。

与会人员结合会议学习内容和工作实际进行深入研讨交流。

(撰稿/摄影:胡婧;审核:李亚州)