【红桐树·导学】学院工会组织青年教师集中观看第七届全国高校青年教师教学竞赛决赛课堂教学环节网络直播课
发布时间: 2024-08-28 浏览次数: 10

为进一步提升学院青年教师的教学能力和专业素养,激发教学创新活力,828,学院积极响应学校工会工作安排在二楼会议室组织青年教师集中观摩第七届全国高校青年教师教学竞赛决赛课堂教学环节网络直播课学习交流活动。

本次教学竞赛决赛汇集了全国各高校优秀青年教师,他们以精湛的教学技艺、生动的教学案例、深入浅出的讲解方式,展现了新时代高校教师的风采与魅力。观摩过程中,老师们被参赛教师对教学内容的深刻理解、对教学方法的灵活运用深深吸引,激发了大家对于教学改革创新的深刻思考。

院党委副书记、工会主席张楠在总结中指出教学竞赛不仅是教师个人能力的展示,更是推动学院教学质量提升的重要抓手鼓励全体青年教师以此次观摩学习为契机,不断反思自身教学,勇于探索和实践新的教学模式和方法,努力成为学生成长道路上的引路人和同行者。

此次活动,不仅是一次教学技能的充电站,更是一次教学理念的革新之旅学院广大青年教师学习先进教学理念、教学方法提供了借鉴为青年教师以饱满的精神状态投入新学期教育教学奠定了良好基础

(撰稿/摄影:华原原 审核:张楠)