【聚焦社会实践】2024年暑期社会实践走访高中母校——蚌埠京师实验高级中学
发布时间: 2024-07-27 浏览次数: 10

7月14日,我院的“走访高中母校”暑期社会实践团,在张子玉老师指导下,前往安徽省蚌埠市访高中母校——蚌埠京师实验高级中学。此次回访不仅是为了看望昔日的恩师,更是为了向学弟学妹们展示安徽财经大学的风采,鼓励他们积极报考安财。

为确保活动顺利进行,走访之前,实践团队积极与母校校方沟通协调,得到了校方的大力支持。走访当天,实践团队通过PPT演示、视频播放等多种形式,详细介绍了我校的基本情况、特色专业和校园文化。他们还通过互动问答的方式,帮助学弟学妹们更加生动、直观地了解大学生活。精心准备的宣传册、海报和PPT等宣传材料,全方位展示了安财的教育资源和校园文化,吸引了师生的广泛关注,效果远远超出了实践团队的预期。同学们的热情参与和深情回顾,让这次回访充满了温情与力量。

通过此次回访宣传活动,实践团队不仅为学弟学妹们提供了一个全面了解安徽财经大学的机会,也加深了与母校师生的联系和合作,为双方的未来合作与发展搭建了一个充满可能性的平台。

(撰稿:何润洁;摄影:何润洁;审核:张楠)