学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间: 2024-05-23 浏览次数: 107

5月22日下午,学院在明理楼五楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院全体教职工参加会议。会议由院党委书记李亚州主持。

院长夏万军传达了学校《关于做好本科教育教学审核评估迎评冲刺阶段重点工作安排的通知》精神,简要介绍了评估工作各阶段任务,重点强调了课程教学资料、课程考核资料、毕业论文材料、实验(实践)和实习材料等教学基本档案材料的相关规范和要求,并就如何做好审核评估工作进行部署。他指出,审核评估是当前学院的一项重点工作,全院上下要统一思想、凝聚共识、齐心协力,对标对表扎实推进和落实各项工作。学院将建立督查机制,强化工作纪律和执行力度,提升工作效度。会上还布置了教师教学体验问卷的填写工作。

为确保审核评估工作顺利进行,学院成立了工作专班,明确了各项任务责任人和完成时间,学院纪委督查督办,确保迎评工作高质量有序推进。

(撰稿:何媛媛;摄影:华原原;审核:汪凯)