第五届全国大学生市场调查分析大赛安徽赛区实践赛初赛、复赛通知(第二轮)
发布时间: 2014-11-17 浏览次数: 186

经教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会和中国商业统计学会批准,第五届全国大学生市场调查分析大赛组委会研究决定,“第五届全国大学生市场调查分析大赛安徽省分赛区”由安徽财经大学设立,具体工作由安徽财经大学统计与应用数学学院承办。

该项大赛是为了贯彻落实教育规划纲要,配合教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会组织开展统计学类专业教学领域的理论与实践研究,检验高校统计学类专业教学质量,推动高等学校创新调查与分析人才培养模式,加强大学生实践能力的培养,强化实践教学环节,建立产学研人才培养基地,加快统计调查数据的成果转化,更好地为政府和社会公众服务,从而进一步发挥社团组织在教育与人才培养方面的指导和推动作用。

安徽省分赛区的各项工作现已启动,2015年全国大学生市场调查分析大赛安徽赛区实践赛初赛、复赛通知见附件二。第五届全国大学生市场调查分析大赛通知及注意事项见附件三,请同学们积极参加安徽省分赛区的比赛。

第五届全国大学生市场调查分析大赛

安徽省分赛区组委会

2014.11.14

2015年全国大学生市场调查分析大赛安徽赛区实践赛初赛、复赛通知.zip