【统数文化节·体育】学院举办第二届统数文化节开幕式暨统数文法学院排球交流赛
发布时间: 2024-09-20 浏览次数: 10

为加强各院之间的友谊,提升学生们的身体素质,培养团队精神,进一步丰富校园生活,9月19日下午,我院在西校区排球场举办第二届统数文化节开幕式暨统数文法排球交流赛学院党委副书记张楠团学负责老师施晓梅以及学生干部等参加

比赛过程中,统数学院对战文法学院统数学院的队员们凭借精湛的个人技术和熟练的战术配合,多次打出精彩绝伦的攻防配合并取得比赛胜利。他们精准的发球、霸气的扣杀和严密的防守,无不彰显统数学子严谨求实、团结协作的精神风貌。

此次文化节为学生提供了一个展示自我的舞台,促进了各院之间的交流与互动。文化节将文化与体育赛事相结合,有助于促进学生全面发展,不断提升身体素质。学生们提高了自己的排球技能,培养了团队精神和集体荣誉感,同时营造了健康向上、充满活力的校园文化氛围。

撰稿:姚思旭摄影:温家源审核:张楠)