学院党委理论中心组召开第四次集中学习(扩大)会
发布时间: 2022-04-14 浏览次数: 68

413日下午,学院在龙湖西校区图书馆三楼会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会,学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记谢贵勇主持。

会议集中学习了习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报、安徽省纪委十一届二次全会精神、《中国共产党纪律检查委员会工作条例》《中华人民共和国监察法实施条例》《习近平关于坚持和完善党和国家监督体系论述摘编》。

谢贵勇强调,要切实从“两个维护”高度深刻认识和把握“两个确立”的重要意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕学院发展,扎实推进全面从严治党各项任务落实,坚持“严”字当头,持之以恒正风肃纪,坚定不移破除形式主义、官僚主义,按照省委“一改两为五做到”要求,全面转变工作作风,强化责任担当意识,从严从紧从实从细做好疫情防控工作,创新思路群策群力推动基层党建创新,毫不松懈全力以赴推进党风廉政建设,持之以恒巩固拓展党史学习教育成果,用心用情用力用功落实好立德树人根本任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

党委副书记、纪委书记杨波、副院长汪凯结合工作实际作了交流发言。

(撰稿/摄影:胡婧    审核:谢贵勇)