学生第三党支部开展以“同心抗疫,共度时艰”为主题的党日活动
发布时间: 2022-04-12 浏览次数: 11

近期,国内本土疫情呈现点多、面广、频发的特点,省内多地市相继发生外部关联疫情,疫情防控形势严峻复杂。为进一步发挥学生党员在疫情防控阻击战中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,近日,学院学生第三党支部开展了以“同心抗疫 共度时艰”为主题的线上学习活动。

活动以腾讯会议形式在线上开展,组织学生党员充分利用权威媒体资源,观看与疫情相关主题视频,及时了解疫情防控最新政策、掌握疫情发展动态等。活动结束后,各党员踊跃发言,分享抗击疫情过程中的感人故事和自身在抗击疫情过程中的经历,并表达了对奋战在抗疫一线工作人员的敬佩之情。

此次活动的开展,各党员更深刻的认识到要在紧要关头,亮身份、作表率、展作为,以实际行动践行初心使命,争做疫情防控的助力者、健康校园的守护者。

(撰稿:费伟    摄影:费伟    审核:谢贵勇)