研究生第一党支部举办“以奋斗之豪情、奏青春之乐章”读书会
发布时间: 2022-04-01 浏览次数: 21

为加强思想引领,进一步推进学习型党支部建设,研究生第一党支部开展了主题为“以奋斗之豪情、奏青春之乐章”读书报告会主题党日活动。本次读书会以分享阅读《习近平与大学生朋友们》感悟为主题,与会同学畅所欲言,积极发表感悟,部分同学主动上台就感兴趣的章节内容向大家做了介绍并表达了自己的见解。

通过阅读,让同学们了解到习近平总书记在正定、厦门、宁德、福州、浙江、上海以及到中央工作以来各个时期与大学生交往的实录,大家纷纷表示习近平总书记扎根基层,以身许党许国,体现了浓浓的赤子情怀,作为新时代的大学生党员,必须牢记习近平总书记的谆谆教诲,肩负时代责任,高扬理想风帆,静下心来刻苦学习,努力练好人生和事业的基本功,做有理想、有追求的大学生,做有担当、有作为的大学生,做有品质、有修养的大学生。

(撰稿:梁兴悦 黄玉婉     摄影:王慧婷   审核:谢贵勇)