两学一做系列报道之五——院开展“两学一做”学习教育专题讲座
发布时间: 2016-06-23 浏览次数: 130

622日下午,统计与应用数学学院在东校区慎思楼105教室开展“两学一做”专题讲座。此次活动,我院党委邀请到马克思主义学院院长汪先平教授来为我院讲党课,院领导、全体教工党员和学生党员参加此次学习。

汪先平教授以“姓党容易,信党难;姓马容易,信马难;学习容易,做到难”为主题,以学习党章党规为主线,以提出问题解决问题为讲课方式,带领全体党员重新解读党章,进一步认识中国共产党的性质、指导思想、奋斗目标、共产党员的权利和义务等方面。

汪先平教授精彩的授课内容受到我院全体师生的喜爱,这种深入浅出的讲课方式也让全体党员受益匪浅。学习结束后,党员纷纷表示,一定认真学习党章党规,提高自己的党性修养,做一名合格党员。