我院召开党委中心组(扩大)学习会议
发布时间: 2016-12-22 浏览次数: 72

1221日下午,学院党委在511会议室召开中心组(扩大)学习会议。

首先进行了“讲看齐、见行动”第二次专题学习。围绕《关于新形势下党内生活的若干准则》的基本精神和《中国共产党党内监督条例》的基本要求,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,把全面从严治党要求落到实处。此次学习的中心发言人由校纪委委员杨桂元担任。杨桂元从党的十八届六中全会公报的十二个关键词解读从严治党。与会同志围绕“如何加强和规范党内政治生活,进一步增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力”这一重点展开讨论。

姚金琢就学习人民日报评论员文章《坚持走自己的高等教育发展道路》谈自己感想,深刻认识到重视教育就是重视未来,重视教育才能赢得未来。教育兴则人才兴,教育强则国家强。

会上还就学院基层党建工作情况,听取与会人员的意见和建议。并对我院推荐的教师和学生先进典型代表情况作了通报。