学院召开全体教职工大会对巡视整改工作进行再动员
发布时间: 2016-12-02 浏览次数: 70

1130日下午,学院在东校区慎思楼105教室召开全体教职工大会。会议由院长张焕明主持。

学院党委书记姚金琢首先传达了学校巡视整改工作进展情况。通报了学校党委组织部对我院巡视整改工作、“两学一做”学习教育工作进行督导检查情况,强调要找差距促落实。对上周五、周六召开的学校干部培训大会精神以及校党委关于开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案进行了传达。通报了学院教职工及党员教职工学习计划,要求以严肃认真的态度对待政治理论学习,充分体现自觉性和主动性。强调要切实加强意识形态工作,特别是加强对意识形态阵地的管理,着重体现在课堂教学及学术报告会等环节。广大教职工要注重日常行为规范,为人师表,树师德风范,充分认识其重要性和严肃性。立足岗位、履行职责,积极培养和自觉践行社会主义核心价值观。学院将开展评先进、树典型活动。

会后,全体教职工观看了党风廉洁纪录片《永远在路上》。大家反响强烈,表示在思想上受到了一次深刻的洗礼,决心在今后的工作中时刻保持清醒头脑,提醒自己自重自省,以永远在路上的精神,努力做好各项工作,做到不忘初心,继续前进。