学院召开党政联席会议加快推进巡视整改及专项治理工作
发布时间: 2016-12-02 浏览次数: 51

1128日下午,学院在东校区1号行政楼511会议室召开党政联席会议,院党政领导参加了会议,院党委委员、党委秘书和行政秘书列席。此次会议的议题是加快推进巡视整改工作和开展专项整治工作。

学院党委书记姚金琢传达了上周五、周六两天校干部培训大会精神,针对2016年学院党建工作、党风廉政建设工作和巡视、审计整改工作继续抓紧落实。与会人员一致认为:要加强学习、统一认识、严肃纪律,加快推进整改工作。

根据省委办公厅《印发〈关于在高等院校开展“管党治党宽松软问题”专项治理工作实施方案〉的通知》要求,结合校党委对此项工作的安排,研究成立学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作领导小组。设专门工作小组,明确工作分工及落实,并制定学院专项治理工作实施方案。

学习学校巡视整改工作第12期简报,补缺补差,着力抓落实,加快推进学院整改工作。抓紧完善学院各项工作制度的建章立制及修订工作,明确具体分工,本周内完成各类材料的归档。学院党政领导班子及党委成员思想认识要高度统一,强化学院整改落实紧迫感。

全体参会人员集中学习了《中国共产党问责条例》,由副院长裴崇峻领学,学院领导班子成员认真领会,交流心得。

学院对本周及近期相关工作计划进行了商讨。确定本周三下午召开全院教职工大会,传达学校近期巡视整改工作进程,对巡视整改工作进行再动员;报送预防职务犯罪专项活动工作总结;邀请市委党校教员分别为学院全体教职工及学生党员作关于十八届六中全会精神专题报告。