第二届超级演说家大赛复赛圆满落幕
发布时间: 2016-11-14 浏览次数: 75

11月12日晚7:00,由统数学院团委新闻部主办,网宣部协办的“挑战无处不在,话题由你主宰”第二届超级演说家大赛复赛在南苑多功能报告厅举行。本次大赛邀请了陈贵、杨锐、陶文妹、徐慧雯、石佳佳几位优秀学长学姐担任评委。

比赛在动感十足,活力四射的开场舞中拉开帷幕,12位来自不同学院,不同年级的选手分成三组依次进行演说。每组结束后,各位评审对每位选手进行客观点评。选手们的演讲主题涉及社会、战争、人伦等领域,演讲内容时而幽默风趣时而引人深思。现场播放优美动听的旋律和歌声使大家在紧张的氛围中放松一下,中场的微信微博平台抽奖环节带动了全场氛围。经过激烈角逐,法学院王文鑫、闵轩、会计学院周晓雨、金融学院李思洁、统数学院唐文浩、刘晓思,6位选手成功晋级决赛。

本次比赛为大家提供了一个充分展示自我的机会,参赛选手和观众们都受益匪浅,深刻感受到了语言的魅力,也展现了我校学生严谨务实、乐于进取的精神风貌。(学院团委新闻部 李新宇)