我院“艺声有你”文艺晚会成功举办
发布时间: 2016-11-10 浏览次数: 55

10月30日晚,由我院大艺团主办,文艺部协办的 “艺声有你”文艺晚会在南苑四楼多功能报告厅举行。体育教学部副主任侯晋龙教授、校龙舟队教练柏宁老师及全体队员、学院党政领导、辅导员以及全体16级学生到场观看了本次演出。

晚会在大艺团表演的欢快的开场舞《rough》中拉开帷幕,现场观众迅速融入到晚会的气氛中,紧接着大一大二各班依次表演了形式多样的节目,包括歌舞、小品、黄梅戏、双簧、朗诵等等,充分展现了我院学生多才多艺,自信昂扬的风貌,现场掌声不断响起。

晚会中场,大屏幕播放了校龙舟队队员训练和比赛时的照片、视频,我院17名队员和教练柏宁老师上台接受鲜花和表彰。

本次活动不仅体现了我院校园文化的浓厚氛围,丰富了同学们的课余生活,更彰显了同学们团结一心、齐心合力的精神风貌。(学院团委新闻部吴伟琦)