统计与应用数学学院党委组织学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间: 2016-11-03 浏览次数: 93

112日下午,统计与应用数学学院党委在学院会议室再次学习了习近平总书记“七一”重要讲话内容。学院党政领导、党委委员、支部书记及委员参加此次学习。

此次学习由副院长裴崇峻作为中心发言人进行主要发言。裴崇峻以“不忘初心,继续前行”为主题,从讲话内容中十次提到“不忘初心”、以及道路自信、理论自信、制度自信、文化自信等方面领学了习近平总书记“七一”重要讲话的思想内涵。号召全体党员干部要不忘初心、继续前进,坚定理想信念,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风。

通过学习,全体同志一致认为,习近平七一重要讲话,站在历史和全局的高度,全面回顾了我党95年波澜壮阔的奋斗历程,要把学习贯彻习近平总书记七一重要讲话与学院工作紧密结合起来,不断增强自身的责任感、使命感,加倍努力、勇敢开拓,更加自觉、更加主动地投身于学院各项工作中,不忘初心,继续前进。