我院召开团学青动员大会
发布时间: 2016-10-19 浏览次数: 50

10月16日下午,由统计与应用数学学院主办、院学生会办公室承办的学院团学青动员大会在明德楼118教室成功召开。学院团委、学生会、青协全体成员参加了本次大会。

大会开始,学院团学青主席团成员依次讲话,分别介绍了各自分管部门的主要工作及职能,向新加入的2016级团学青干事们阐述了他们对团学青各个部门工作的理解,并强调了学习在大学生活中的重要性以及大家在工作中所需要注意的事项。学长学姐希望干事们在日后的工作中保持谦逊的处世态度,养成良好的工作习惯,在工作与学习之间寻找到平衡点。此外,学长学姐们还跟大家分享了让他们感触最深的小故事,希望大家能从中领悟到一些为人处世的方法。

本次大会是我院团学青第一次全体大会,历时一个半小时。学长学姐们的讲话生动有趣、蕴含道理,体现了他们对新生干事们的关心与期许,所有参会成员认真聆听,对自己今后在学生组织的发展有了更好的规划。(学院团委新闻部:马睿)