程刚副校长一行来我院调研学生工作
发布时间: 2016-10-17 浏览次数: 193

1014日上午, 校党委常委、副校长程刚,学生处处长顾思伟、保卫处处长李若水、校团委书记夏光兰、现代教育中心副主任潘晓明一行到我院调研学生工作。学院党委书记姚金琢、副院长杨治辉及教职工代表参加了座谈。

首先,姚金琢汇报了学院学生工作的主要做法,就业、考研、出国等工作的相关举措,以及在考研方面学院数学类课程教学工作的开展情况。杨治辉就2016届毕业生考研情况以及数学类课程教学工作开展情况做了详细汇报。接下来,学院参会人员围绕学生工作等方面展开发言,提出自己的想法和建议。

最后,程刚对学院学生工作给予高度肯定,学院在学生工作、学科竞赛、考研、出国、体育活动开展等方面有都很好的理念及创新做法,成效显著,学院领导班子工作务实、强调实效。对学院今后2-3年内学生考研情况制定了目标。并指出,对待任何工作做与不做、重视不重视是关键。并要求学院今后要一如既往地深化教学改革,将学院各方面工作做得更加扎实。