我院开展“两学一做”学习教育工作系列报道之三
发布时间: 2016-05-30 浏览次数: 134

525日下午,统计与应用数学学院党委委员、各支部书记、支部委员,在学院会议室进行“两学一做”学习教育专题研讨。

学院党委书记姚金琢介绍了学院“两学一做”学习教育的学习内容、进度,并传达了校党委组织部的学习要求,带领大家学习“两学一做”学习教育的目标要求、基本原则、推进措施。

此次集中学习由姚金琢给大家讲题为《信仰的力量》专题党课,在建党95周年前夕,带领大家重温党史,讲述了中国共产党在中国革命发展进程中不同历史时期的重要领导作用,毛泽东思想是中国共产党取得新民主主义革命抗日战争国共内战胜利、建立中华人民共和国的重要理论基础。伟大的事业需要伟大的精神,一个国家,一个民族,要同心同德迈向前进,必须有共同的理想信念。人民有了信仰,民族才有希望,国家才有力量。

最后,大家围绕党课内容展开热烈讨论。