我院开展“两学一做”学习教育工作
发布时间: 2016-05-13 浏览次数: 117

511日下午,统计与应用数学学院党委在学院会议室召开“两学一做”学习教育工作动员会议。学院党委委员、支部书记参加了会议,学院党委书记姚金琢主持会议。

会议首先传达了学校“两学一做”学习教育动员大会精神以及学校此次学习教育实施方案,确定成立学院“两学一做”学习教育组织机构,制定学院相关实施方案。并要求以支部为基本单位,在个人自学的基础上,各支部书记和支部委员、各支部党员、学院全体党员分别开展集中学习,制定详细的学习计划及具体学习内容,通过学习座谈、撰写心得、专题党课等形式将此次学习教育工作深入开展。

会议最后总结了学院党费收缴自查工作以及软弱涣散基层党组织排查工作开展情况。要求全体师生党员通过此次学习教育工作,坚定理想信念、提高党性觉悟、坚定政治方向,勇于担当,在各个工作岗位上切实起到先锋模范作用。