我院召开第38届校田径运动会总结表彰大会
发布时间: 2016-05-06 浏览次数: 118

5月4日下午,我院召开第38届校田径运动会总结表彰大会。出席本次活动的老师有校体育运动委员会副主任、体育教学部主任王亚飞、副主任侯晋龙、校体育教学部教师林祖明、张苏、高智,学院党委书记姚金琢、院长张焕明、副院长杨治辉,以及各班级辅导员。

大会伊始,学院党委书记姚金琢对我院在此次校运会中的优异表现给予表扬,同时也指出了不足,对今后学院的学生体育锻炼活动提出更高要求。

获得男子组1500米、5000米2项第一的孙恩业同学代表运动员发言,他首先感谢老师们在日常训练中的辛勤付出以及关心和关爱,同时表示将带领同学们更加刻苦训练,捍卫团队荣誉,努力为学院争光。

大会公布了此次校运会获奖运动员名单,并宣读了学院《关于对参加学校运动会的学生给予奖励的实施办法(试行)》。老师们分别为获得校运会前八名、最佳运动员以及奥林匹克运动精神奖的运动员们颁奖并合影。现场掌声热烈,大家都为这些优秀运动员们骄傲自豪,为自己身在统计与应用数学学院而倍感光荣。

最后,大会宣读了获得班级最佳组织奖、体育锻炼集体荣誉奖以及运动会组织贡献奖名单。院长张焕明老师做总结发言,他就我院在此次校运会中的突出表现给予了高度肯定,并对我院未来体育运动成绩充满信心。

第38届校田径运动会已经完美落幕,统数健儿们将继续发扬永不言败、勇往直前的体育精神,相信明年今日,我们还会在这里相聚,共享成功的喜悦,共同迎来更光荣的时刻!让我们共同期待第39届田径运动会我院体育健儿们更加出彩的表现!