致参加学校第三十八届田径运动会的全体运动员们
发布时间: 2016-04-29 浏览次数: 173

迎着和煦的朝阳,伴随着四月的春风。他们满怀着昂扬斗志,洋溢着青春笑颜。统数健儿秉承更高、更强、更快的体育精神,团结进取,奋勇争先,以可嘉可敬的优良精神面貌,以可喜可贺的优异运动成绩,圆满完成了学校第三十八届田径运动会的各项赛事,荣获男女总分第四名并荣获体育道德风尚奖。男子团体以较大优势首次获得第一名,女子团体首次登上领奖台。特别祝贺统数男儿取得了本次运动会所设男子全部十五个项目的十项冠军,包揽了全部径赛项目的第一名。他们是名副其实的追风少年,他们创造了校运会历史,他们用汗水和意志向全校师生展现了统数风采,他们用实力证明了统数无敌,所向披靡的赛前诺言,他们是一群了不起的青春少年。让我们齐力为他们喝彩,为他们点赞。少年强则国强,让我们向追风少年们致敬!