安徽财经大学第五届“职来职往”模拟面试大赛复赛成功举办
发布时间: 2016-04-12 浏览次数: 99

安徽财经大学第五届职来职往”模拟面试大赛复赛于4月9日晚于安徽财经大学图书馆报告厅成功举办,出席此次活动的嘉宾有安徽航天生物科技股份有限公司李凯先生、安徽老约翰食品有限公司张军先生、安徽诺亚投资管理有限公司市场部张飞先生、蚌埠旅游百事通国际旅行社有限公司杨子先生以及安徽财经大学职来职往”模拟面试大赛发起人我院10级校友王强学长。

比赛在精彩动感的舞蹈表演后正式开始,首先主持人通过PPT展示简单介绍十二位优秀选手基本情况。比赛分为两个环节,首先每位选手进行三分钟的演说,主要是职我展示以及择业方向与标准,评委进行提问并打分。第二个环节考验选手的应变能力,在播放一段视频后给出相关问题,选手在进行一分钟思考后进行限时抢答,然后评委打分,选手最后得分为这两个环节的综合得分。比赛十分精彩,竞争异常激烈,最终决出六位选手,分别是:4号金融学院伍凯文、7号外国语学院李惠敏、2号管理科学与工程学院朱荣嘉、11号国际经济贸易学院曹帅康、10号统计与应用数学学院石松川、12号会计学院吴琼琼。

本次大赛,给予选手们模拟实战面试的机会,台下观众也受益匪浅。期待选手们决赛时更加精彩的表现,期待本月23日晚上大赛决赛的到来!

学院团委新闻部