统计与应用数学学院召开“三严三实”专题民主生活会
发布时间: 2016-01-04 浏览次数: 110

12月30日下午,统计与应用数学学院党委召开“三严三实”专题民主生活会,校党委副书记、校长丁忠明,校党委委员、学校办公室主任张耀军出席会议,学院处级干部、党委委员、科级干部、党支部书记、民主党派教师代表、群众教师代表参加了会议。会议由学院党委书记姚金琢主持。

姚金琢首先通报了学院领导班子专题民主生活会会前准备情况,并代表学院领导班子汇报班子对照检查材料。接下来,学院领导班子成员紧紧围绕“三严三实”要求进行自我批评,并开展相互批评。到会代表围绕党员学习、教学科研、系(部)办公地点、专业建设、工会活动、学生就业等方面对学院领导班子和领导班子成员个人提出建议和意见

最后,丁忠明对此次民主生活会作出总结。首先他就查摆出的问题提出了合理的意见和建议,并与参会人员一起探讨相应的解决办法。他指出,统计与应用数学学院“三严三实”专题民主生活会,是在认真学习、广泛征求意见、充分准备发言材料和提纲的基础上,客观务实地开展的,可以看出领导班子非常重视,会议紧扣主题、剖析深刻、方向明确。希望学院领导班子能够继续发扬过去的好传统好作风,带领全院师生进一步提升学院教学科研水平、增加师生凝聚力。