统数学院2015“致青春”迎新晚会圆满举行
发布时间: 2015-11-04 浏览次数: 125

10月31晚,由统计与应用数学学院主办的2015“致青春”迎新文艺晚会在文学与艺术传媒学院报告厅圆满举行。统计与应用数学学院党委书记姚金琢、副院长裴崇峻、辅导员及全院学生共同观看了演出。

晚会在火热的开场舞《影》、《liber tango》中拉开帷幕,镁光灯将整个舞台映照得如同梦幻一般,现场观众迅速融入到晚会的欢快气氛中,随之欢呼。随后的节目涵盖了相声、话剧、歌舞、朗诵、乐器、魔术、舞台剧等形式,相声《我忍不了》、话剧《皇帝与刺客》诙谐幽默的表演让观众忍俊不禁;歌舞类节目《青春的悸动》、《落花情》、《当年华未曾老去》令现场的同学们产生了共鸣;朗诵《与青春同行》获得大家一致好评;钢琴、二胡中西合璧的演奏节目《蝶·风》使现场顿时安静下来,大家都被这醉人的乐曲所吸引;晚会还邀请到吉他协会和魔术协会为大家精彩表演;话剧《明天又是一天》、舞台剧《年少有你,青春有我》让大家怀念起大学里一起走过的美好时光。晚会节目丰富多彩,精彩纷呈,充分展现了统数学子多才多艺、自信昂扬的风采,现场掌声不断响起。

最后,晚会在美妙的歌声中落下了帷幕,这是一个青春洋溢的舞台,这里有震撼心灵的回忆,在大半个月的筹划、准备、排练中,许多人从陌生人变为挚友。晚会表达了对2015级新生的欢迎,同时也体现了我院校园文化的丰厚氛围,充分展现了统数学子的凝聚力和战斗力,彰显了我院学生团结一致、共创未来的精神风貌