统计与应用数学学院校第37届田径运动会表彰大会圆满结束
发布时间: 2015-05-12 浏览次数: 194

5月6日下午4点30分,统计与应用数学学院运动员表彰大会在图书馆报告厅举行。出席此次表彰大会的嘉宾有体育教学部王亚飞教授、林祖明老师、陈宏老师,学院党委书记姚金琢老师、副院长杨治辉教授、王冲老师,各班辅导员和班主任,各班学生代表。

表彰大会共分为四项:第一项,院党委书记姚金琢进行大会致辞。姚书记带领大家共同回顾了中国体育运动事业发展史上的先进人物和团队的主要事迹,并向在座所有的学生提出了新的希冀、新的要求、新的目标。第二项,运动员代表谢彭发言,在发言中他向学院领导、指导老师、运动员们以及学院团学青工作人员、各班啦啦队成员表示感谢。第三项,公布院运动员比赛成绩,本届运动会上我院运动健儿共获得139分,3破校记录。第四项颁奖环节,体育教学部林祖明老师和陈宏老师,以及学院副院长杨治辉教授分别为获得组织贡献奖、集体荣誉奖和最佳志愿者的同学们及班级代表颁奖;体育教学部王亚飞教授、学院党委书记姚金琢书记为获得最佳运动员、运动成绩优秀奖、奥林匹克运动精神奖的同学们进行颁奖。

在刚刚过去的第37届校运动会上,我院健儿挥洒豪情,书写壮志,展现了我院学生青春飞扬的良好精神面貌。每一个拼搏在赛场上的统数健儿,都是我院的骄傲。希望同学们能够更加重视体育锻炼,通过积极参加体育锻炼,使体魄强健、身心健康。也期待大家坚持不懈地继续努力,让我们这个集体更加团结,更有力量,争取更好的成绩!