中国人事科学研究院董志超研究员应邀来我院指导座谈
发布时间: 2014-11-13 浏览次数: 305

为提升学院在学生创业类学科竞赛活动方面的成绩,加强学术交流,11月12日上午,中国人事科学研究院董志超研究员应邀莅临我院指导工作,并与学院领导、各系(部)主任进行座谈交流。

学院党委书记姚金琢代表学院对董志超研究员的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院概况。董志超针对学院实际情况,就学生创业类学科竞赛方面提出了指导意见,希望学院培养学生的创业信心,高度重视学生创业项目,动员教师积极参与,联系有经验的人士进行指导。尤其强调,教师不仅要抓科研,还要注重实际运用、服务社会,积极参与课堂教学科研之外的活动,并建议紧密结合财经类学校特色,建立创业团队,提升教师科研和服务社会的能力,针对学生特点培养出优秀的创业人才。最后,董志超同各系(部)主任进行了充分的交流。

通过此次座谈,学院教师进一步体会到学生参加创业类学科竞赛活动的重要性,在今后的相关工作中,会投入更多的时间与精力,力争使学院在此类学科竞赛活动中成绩有所突破。