统计与应用数学学院关于报名参加第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛和创业计划大赛通知
发布时间: 2014-09-26 浏览次数: 307

挑战杯是由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛,竞赛官方网站为www.tiaozhanbei.net挑战杯竞赛在中国共有两个并列项目,一个是挑战杯中国大学生创业计划竞赛(简称小挑”);另一个则是挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛(简称"大挑")。这两个项目的全国竞赛交叉轮流开展,每个项目每两年举办一届。挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛,自1989年首届竞赛举办以来,坚持崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战的宗旨,在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在社会上产生了广泛而良好的影响,被誉为当代大学生科技创新的奥林匹克盛会。

为了让更多的学生在新一届的“挑战杯”竞赛中脱颖而出,统计与应用数学学院在全院大一、大二、大三的本科生中筛选参赛学生,指定专业教师做一对一指导。报名参赛学生必须具备以下资格:1、考试课程没有不及格;2、有良好的团队合作精神和学术研究能力。报名形式:全院范围自由组队,三人一组;填写附件1。报名截止时间:1010日前将附件1纸质版交给何玉洁老师。

学号

班级