我院举行校田径运动会总结表彰大会
发布时间: 2014-05-26 浏览次数: 147

在校第36届田径运动会中,统计与应用数学学院学生齐心协力,奋勇拼搏,获得了学生男子总分第四名、学生男女团体总分第四名,男子教工团体总分第五名、教工男女团体第五名的好成绩,并获得体育道德风尚奖。5月21日,为进一步发扬这种“敢拼能赢”的精神,学院在艺术楼报告厅举行第36届校田径运动会统计与应用数学学院表彰大会。学院党委书记姚金琢、副院长裴崇峻,学院团委书记何玉洁、校体育教学部教师高智等出席本次大会,全体运动员以及部分师生代表参加大会,裴崇峻担任本次会议主持。

首先,院党委书记姚金琢对此次校运会中我院学生的各方面表现做出了充分肯定。紧接着,优秀运动员代表何慧娴、院学生会主席姚曈彤发言,讲述了运动会中的自身感受,并从不同角度表达了运动员们顽强拼搏的精神以及对学院、指导老师、团学青所有工作人员辛勤付出的感谢。随后,由院党委书记姚金琢、校体育教学部教师高智分别向“奥林匹克运动精神”奖获得者、“优秀运动员”代表、“运动会优秀班集体”、“团体操优秀班集体”代表颁发了奖状,大会还宣布了“团体操优秀个人”名单。

此次表彰大会不仅仅是对运动员们付出的肯定,更激励着我院学子继续学习、发扬“不怕苦,不怕累”的奥林匹克精神。最后副院长裴崇峻对本次大会做了总结并鼓舞全院师生在下一届运动会上再创辉煌。