我院成功举办校第三届“职来职往”面试大赛
发布时间: 2014-04-30 浏览次数: 144

422晚,由统计与应用数学学院主办的校第三届“职来职往”面试大赛于东校区图书馆报告厅举行。统计与应用数学学院副院长裴崇峻,院团委书记何玉洁老师出席了本次比赛。 统计与应用数学学院李勇老师、舒立老师,华图教育研究与培训专家卢琰、尚丽娜及装甲兵学院王飞老师担任评委。

经过初赛、复赛,八名选手晋级决赛。决赛分为职我展示、职场风暴、职场答辩三个环节。评委精彩犀利的提问与点评、选手机智敏锐的回答与应变成为决赛之夜的几大看点。经过紧张激烈的角逐,来自工商管理学院的王世豪斩获桂冠,财政与公共管理学院的陈博雅荣获亚军,会计学院的杨雅茹获得季军。会计学院孙佳丽、统计与应用数学学院童易成、金融学院林欣媛、财政与公共管理学院邵娇及工商管理学院王青山获得优胜奖。

本次“职来职往”面试大赛历时一个月,全校600余人报名参赛。“职来职往,前途宽广”,决赛之夜,精彩的“面试之旅”使选手们给自己上了一堂实战之课,也给现场观众的职业生涯规划带来新的启发。