我校第三届“职来职往”面试大赛复赛圆满落幕
发布时间: 2014-04-14 浏览次数: 158

4月9日晚7点,第三届“职来职往”面试大赛复赛在图书馆多功能报告厅火热上演。此次活动由安徽财经大学统数学院团委主办。统数学院李勇老师、李邃老师、李超老师、孙欣老师以及上届比赛亚军邓羽丰担任本次复赛的评委。学院团委书记何玉洁老师及徐萍老师作为嘉宾出席本次活动。

伴随着吉他协会带来的歌曲《夜空中最亮的星》的动人旋律,本次活动正式开启。在“职我展示”环节,选手们展示了真我风采,陈述了对所竞聘职位的看法。选手们的机智应答,主持人的妙语连珠,给在场的评委和观众留下了深刻印象。接下来的“压力测试”环节则考验了选手处理突发状况的能力,体现了选手们在面对两难问题时的灵敏机智。

14位参赛选手经过“职我展示”、“压力测试”两轮比赛及复活环节后,王世豪、陈博雅、林欣媛、邵娇、孙佳丽、杨雅茹、童易成、王青山八位选手晋级决赛,其他6位选手遗憾离场。活动最后,李勇老师进行了总结致辞,他表示:这样的活动能给参赛选手增添求职经历,提升相关的职业素养,锻炼参赛选手的心理素质。每位选手的表现都十分精彩,为我们展示了当代大学生的核心竞争力。